Hilfsnavigation:

Equipment - Bitte wählen Sie:

Alles auf einen Blick

Catering – sonstige Kosten:

Die Lieferung (außer die Anfahrtspauschale) und der Aufbau sind selbstverständlich kostenlos. Bei der Anlieferung muss eine Toleranz von 30 Min. einkalkuliert werden. Lieferung: Anfahrtspauschale bis 10 km Gesamtstrecke 15,00 EUR, Anfahrtspauschale über 10 km bis 25 km Gesamtstrecke 20,00 EUR, Anfahrtspauschale über 25 km: 1,00 EUR je km. Abholung: Ab einem Auftragswert von 400,00 EUR ist die Abholung des Equipments und Geschirrs kostenlos. Das ist ein Service, Leihgeschirr und Equipment wird von uns gereinigt! Leihgeschirr: Hauptgangteller 0,50 EUR, Hauptganggabel 0,20 EUR, Hauptgangmesser 0,20 EUR, Dessertlöffel 0,20 EUR, Suppenlöffel 0,20 EUR, Dessertschale Glas 0,20 EUR, Kuchenteller 0,50 EUR, Kuchengabel 0,20 EUR. Bei Verlust von Geschirr, Besteck berechnen wir den Wiederbeschaffungspreis. Buffet-Service: Servicekraft 15,- EUR/Stunde. Tischwäsche: Servietten-Duni – einfach 1/3 falz 50 St. 4,00 EUR, Servietten-Duni – farbig 1/3 falz 50 St. 5,00 EUR, Servietten-Duni – farbig 40*40, 50 St. 12,00 EUR.